当前位置:网站首页
市商务局到贫困村宣讲省委十一届七次、市委四届十次全会精神
2020-08-05  来源:本站  浏览:

83日,市商务局党组书记、局长余贵冰深入安岳县朝阳镇朝阳洞村宣讲省委十一届七次全会、市委四届十次全会精神。

余贵冰同志指出,成渝地区双城经济圈建设是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的国家重大区域发展战略。我们要把推动成渝地区双城经济圈建设作为重大政治任务和发展使命,进一步提升贯彻国省战略的自觉性和坚定性。要全面贯彻落实省委、市委各项决策部署,坚持新发展理念,坚持高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,尊重客观规律,发挥比较优势,全面融入成渝地区双城经济圈建设。

余贵冰同志强调,近年来,随着资阳脱贫攻坚工作的推进和基础设施的改变,朝阳洞村的群众生产生活有了明显变化,我们要意识到这是党的正确领导和全体人民共同努力奋斗的成果。市商务局将和村两委及广大党员干部一道,按照省委、市委的决策部署,把学习贯彻省委十一届七次全会、市委四届十次全会精神当作当前和今后一项重要的政治任务来抓,在推动成渝地区双城经济圈建设中做出新的更大的贡献!

会后,局机关18名干部分别到朝阳洞村、古井村联系贫困户走访,了解情况,同村组干部座谈,为决胜全面小康、决战脱贫攻坚工作打下坚实基础。

友情链接
  资阳市商务局 版权所有©2010 All Rights reseverd 网站标识码:5120000037
电话:028-26110118 传真:028-26110111 备案号:蜀ICP备12013419号 川公网安备 51200202000044号