当前位置:网站首页
疫情防控“弦不能松、劲不能减、招不能少”
2020-06-19  来源:市场秩序与政策法规科  浏览:

612日,市商务局组织召开全市药品流通企业座谈会,市商务局副局长张君林主持会议,各县(区)、高新区、临空经济区商务主管部门,市医药联合协会、全市药品流通企业负责人,市卫生健康委、市市场监管局、市商务局相关科室负责人参加会议。

会议学习传达了习近平总书记在中共中央政治局常务委员会会议上所作的同舟共济,坚决打赢疫情防控阻击战重要讲话精神。大家围绕习近平总书记疫情防控重要讲话精神开展交流讨论。市商务局党组成员、副局长张君林向药品流通企业作了《疫情防控“弦不能松、劲不能减、招不能少”》专题党课。一是进一步做好常态化疫情防控工作。全市药品流通企业要继续做好体温检测、佩戴口罩等工作,做到疫情防控常态化思想重视的弦不能松、工作力度的劲不能减、措施办法的招不能少。二是进一步坚定发展的信心。要坚信办法总比困难多,树立信心比黄金更重要的思想,积极想办法去克服政策变化带来的暂时困难,坚定发展信心,再造企业辉煌。三是进一步促进行业的发展。药品流通行业经历的药品集采、医保支付等政策所带来的变革,将推动行业在电商互联网、社区商业药店末端经济方面发展新模式。政府职能部门要为行业面临的新政策调整及社会发展带来的互联网新变革,引领企业在危机中遇新机,在变局中开新局,大力发展互联网方式,推动行业发展。

友情链接
  资阳市商务局 版权所有©2010 All Rights reseverd 网站标识码:5120000037
电话:028-26110118 传真:028-26110111 备案号:蜀ICP备12013419号 川公网安备 51200202000044号