当前位置:网站首页
市商务局赴陈毅故居开展革命传统教育活动
2020-01-06  来源:本站  浏览:

为进一步扎实开展好不忘初心、牢记使命主题教育,提高党员干部的党性修养,增强党员的政治意识和服务意识市商务局组织干部职工赴乐至陈毅故居开展革命传统教育活动。

活动期间全体党员瞻仰了陈毅元帅雕像,参观了陈毅元帅生平事迹陈列馆和陈毅故居。面对鲜艳的党旗,全体党员郑重举起右拳,掷地有声重温入党誓词,以此坚定自身为党和人民奉献终生,为实现中华民族伟大复兴的中国梦砥砺奋进的信心、决心和勇气。

通过一件件文物、一幅幅照片、一段段影像,追忆陈毅元帅的抗战历史和峥嵘岁月,陈毅元帅大无畏的革命精神和清正廉洁、务实为民的作风深深感动了全体党员干部,大家对陈毅元帅光辉的一生有了更加深入的了解,切实增强了党员理想信念,强化了党性修养,受到了深刻的廉政教育和心灵的洗礼,深切感受到了陈毅元帅的革命信念和爱国情怀。

友情链接
  资阳市商务局 版权所有©2010 All Rights reseverd 网站标识码:5120000037
电话:028-26110118 传真:028-26110111 备案号:蜀ICP备12013419号 川公网安备 51200202000044号