当前位置:网站首页 > 工作研究 > 商务简报
市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会(商务简报〔2019〕84期)
2019-11-04  来源:本站  浏览:

114日,市商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第六次集中学习研讨会,市委第十二巡回指导组成员刘操到会指导,班子成员、县级干部和中层干部参会。

会上,局党组书记、局长余贵冰同志组织学习了《习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习、在内蒙古考察并指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育》和《推进党的建设新的伟大工程要一以贯之》。传达学习了市委常委(扩大)会议暨市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第三次会议精神。

局党组班子成员分别围绕“全市服务业高质量发展的研究”、“重要产品追溯体系建设的思考”、“推进资阳消费转型升级”、“现代物流业发展现状及对策的思考”、“推动监督单位党组会议规范召开、科学决策的探索实践”5调研成果开展了交流讨论。

余贵冰同志强调,一是认真做好调研成果的转换运用。坚持再学习再提高认识,进一步深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的科学性和鲜明时代特质,切实推动主题教育往深里学,往心里走,往实里干。二是从严从实推动主题教育向纵深发展。班子成员要带头落实好学习教育、调查研究、检视问题、整改落实各个环节的工作要求,确保主题教育取得实效。三是坚持“两手抓”,推动当前主要工作。锁定2019年目标任务奋战60天,对照任务找差距、添举措、抓落实,重点抓好成资同城化、招商引资、开放合作、安全工作等方面工作。精心谋划2020年工作,努力推动全商务和服务业工作深入开展。

友情链接
  资阳市商务局 版权所有©2010 All Rights reseverd 网站标识码:5120000037
电话:028-26110118 传真:028-26110111 备案号:蜀ICP备12013419号 川公网安备 51200202000044号