当前位置:网站首页 > 工作研究 > 商务简报
许志勋副市长到大昌车业、资阳云计算中心(商务简报〔2019〕80期)
2019-10-24  来源:本站  浏览:

1024日,市政府副市长许志勋赴服务业重点企业开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,实地了解企业经营发展状况。市商务局、市交通运输局、市机关事务管理局,雁江区有关部门负责同志陪同调研。

许志勋副市长一行先后调研了资阳大昌车业有限公司、资阳天府(华为)云计算中心,详细了解大昌车业经营情况、资阳天府(华为)云计算中心运行情况、企业发展中存在的困难需求、对职能部门的意见建议等。在大昌车业调研期间,组织召开座谈会进行现场办公。

许志勋副市长强调,要深入研究服务业支持政策,完善制定与产业发展相适宜的服务业支持政策,对服务业优质企业、优质项目予以重点扶持,全力支持企业发展,努力营造良好环境;企业要抢抓“成资同城化”等重大机遇,进一步坚定信心,适应市场发展,未雨绸缪、早做打算、拓展市场,不断提高核心竞争力,努力把企业做大做强;相关部门要根据企业反映的困难问题,认真梳理汇总,逐一研究、逐一协调、逐一解决,确保企业提出的困难和问题得到及时的答复和解决。

友情链接
  资阳市商务局 版权所有©2010 All Rights reseverd 网站标识码:5120000037
电话:028-26110118 传真:028-26110111 备案号:蜀ICP备12013419号 川公网安备 51200202000044号