当前位置:网站首页 > 工作研究 > 商务简报
资阳市商务局召开退休老干部(商务〔2019〕75期)
2019-10-12  来源:本站  浏览:

为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统1011日,市商务局组织召开了2019年退休老干部座谈会。会议由局党组成员、副局长吴茂森主持,党组书记、局长余贵冰出席会议并讲话,全局在资退休老干部,局相关领导、科室参加会议。

会上,余贵冰同志代表局党组、行政对各位老干部致以诚挚的问候,感谢他们对党委、政府的大力支持。会议,通报了全市商务和服务业发展情况,并传达学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话及相关活动上的重要讲话精神、对“最美奋斗者”评选表彰和学习宣传活动重要指示精神。

结合实际,大家分别谈了体会和感受,满怀激情地表示,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,祖国繁荣起来了、强大起来了,作为一名中华儿女倍感自豪;全市商务和服务业蓬勃发展,作为老一代资阳建设者,倍感欣慰;同时,继续发挥老同志的政治优势、经验优势、威望优势,认真做好新形势下老干部工作,为资阳建设作出应有贡献。

友情链接
  资阳市商务局 版权所有©2010 All Rights reseverd 网站标识码:5120000037
电话:028-26110118 传真:028-26110111 备案号:蜀ICP备12013419号 川公网安备 51200202000044号