当前位置:网站首页 > 工作动态 > 市级动态
川菜大会参会嘉宾考察我市美食产业
2019-09-24  来源:资阳日报  浏览:
本报讯(记者 徐嘉欣)9月23日,出席川菜大会的40多名嘉宾前往我市各县区,开展“爱上川菜·爱上资阳”资阳美食产业考察。副市长许志勋带队考察。

  考察团一行先后到百威啤酒厂、临江寺豆瓣厂、宝森柠檬小镇、圆觉洞、陈毅故居实地考察。在百威啤酒厂,他们参观了该厂现代化的生产车间,了解了百威啤酒的生产工艺和流程,品尝了经典热销款啤酒。在临江寺豆瓣厂,品尝了独特的豆瓣酱,进一步了解了临江寺豆瓣的制作工艺。走进宝森柠檬小镇,在世界柠檬品种博览园,考察团近距离观看了来自世界各地的25个品种的柠檬;在展示馆和O2O体验中心,参观了柠檬糕、柠檬酒、柠檬面膜等产品,了解了安岳柠檬产业的发展历程、发展现状、未来规划。在圆觉洞,精美的石刻佛像让考察团成员赞不绝口。在陈毅故居,考察团领略了红色帅乡文化;在乐至县会议中心,观看了川剧串烧表演;在川菜大会分会场乐至烧烤节现场,感受火热的氛围。考察团成员表示,通过这系列行程,让他们记住了资阳。

友情链接
  资阳市商务局 版权所有©2010 All Rights reseverd 网站标识码:5120000037
电话:028-26110118 传真:028-26110111 备案号:蜀ICP备12013419号 川公网安备 51200202000044号