当前位置:网站首页 > 工作动态 > 市级动态
世界中餐业联合会川菜产业委员会在资阳成立
2019-09-23  来源:资阳日报  浏览:
本报讯(郑荔丹 于一波)9月22日,世界中餐业联合会川菜产业委员会成立大会在资阳举行。世界中餐业联合会会长杨柳,市委副书记、市长吴旭出席大会。

  吴旭代表350万资阳人民向世界中餐业联合会川菜产业委员会的成立表示祝贺,向各位专家和川菜界的泰斗们一直以来对资阳发展的支持表示衷心感谢,并祝愿川菜产业委员会在世界中餐业联合会的领导下蓬勃发展。她说,期待川菜产业委员会能够把更多的目光投向世界拓展川菜,同时,希望川菜产业委员会能携手资阳前行,走出国门。

  会上,世界中餐业联合会川菜产业委员会筹备组组长王刚作《世界中餐业联合会川菜产业委员会工作报告》。大会宣读了世界中餐业联合会关于同意成立世界中餐业联合会川菜产业委员会的批复函,通报并审议《世界中餐业联合会川菜产业委员会工作条例》;宣读世界中餐业联合会川菜产业委员会领导机构名单并颁发证书,向会员单位颁发牌匾及会员证书;对外通报《世界中餐业联合会川菜产业委员会工作思路》。参会的企业家们分享了各自对川菜及其发展的经验与启示,并围绕“川菜产业路在何方”展开对话。

友情链接
  资阳市商务局 版权所有©2010 All Rights reseverd 网站标识码:5120000037
电话:028-26110118 传真:028-26110111 备案号:蜀ICP备12013419号 川公网安备 51200202000044号