当前位置:网站首页 > 工作研究 > 商务简报
送政策到企业 精准服务“中国牙谷”建设(商务简报〔2019〕66期)
2019-08-14  来源:本站  浏览:

813日上午,市商务局在“中国牙谷”举办了资阳市外经贸政策宣讲会。会上,市商务局对我市国际市场拓展的相关外经贸政策进行了深入详细的解读,并就企业关心的外经贸资金申报问题进行现场解答,共同围绕牙谷国际市场拓展进行了深入讨论。与会企业对政策解读表示满意,对此次政策宣讲给予好评,希望今后能经常开展类似的活动。下一步,商务部门将着力从开放平台建设、政策支持、业务培训、咨询服务、外贸综合服务、国际市场风险防控等六个方面,为牙谷企业提供全方位服务,进一步提振外经贸企业发展信心,促进我市外经贸稳定增长。

会议由市商务局副局长张君林主持,市商务局相关科室负责人,卡瓦、博恩、思迈欧、华资等13户牙谷企业相关负责人参加宣讲座谈。

友情链接
  资阳市商务局 版权所有©2010 All Rights reseverd 网站标识码:5120000037
电话:028-26110118 传真:028-26110111 备案号:蜀ICP备12013419号 川公网安备 51200202000044号