当前位置:网站首页 > 工作动态 > 市级动态
第二届世界川菜大会即将招募志愿者
2019-08-23  来源:资阳日报  浏览:
    本报讯(记者 陶思懿)为高质量做好2019第二届世界川菜大会服务保障工作,近日,市商务局、团市委、市妇联组织7名工作人员前往2019成都世警会赛场之一的新会展中心,开展志愿服务考察学习活动。

  学习期间,考察组参观了赛会交通志愿者服务站、媒体服务中心、运动员签到处等地;在比赛现场了解志愿服务运行情况,和志愿者深入沟通,详细询问他们从报名、选拔到参与赛会服务的过程和感受;就大赛志愿服务的人员招募、培训、组织和后勤保障等问题与相关负责人进行了深入交流探讨,为做好世界川菜大会的志愿服务工作提供了有效的参考和启发。

  据悉,2019第二届世界川菜大会志愿者招募工作将于近期启动,主办方将主要从机关事业单位、高校和社会大众中择优招募100余名志愿者,涉及外语翻译、交通、赛会、解说等多个类别。目前,大会志愿者选拔条件、招募时间及具体方案正在审定中,有意向的市民可密切关注资阳网·资阳日报,我们将在第一时间发布招募方案。

友情链接
  资阳市商务局 版权所有©2010 All Rights reseverd 网站标识码:5120000037
电话:028-26110118 传真:028-26110111 备案号:蜀ICP备12013419号 川公网安备 51200202000044号