当前位置:网站首页 > 工作动态 > 市级动态
市商务局召开庆“八一”暨双拥工作座谈会
2019-08-02  来源:本站  浏览:

81日下午,为庆祝中国人民解放军建军92周年,市商务局召开“八一”暨双拥工作座谈会。局退休退役军人、在职退役军人、军人家属参加会议。

会上,传达学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、市委四届八次全会精神、市委市政府创建双拥模范城工作精神、“时代楷模”张富清先进事迹;通报了全市上半年商务及服务业发展情况。座谈期间,大家畅谈人生感慨万千,回忆峥嵘岁月酸甜苦辣的军营生活,以曾经是一名保卫国防的军人而自豪。同时,感谢党和政府对退役军人的关怀

会议要求,退役军人要做到退役不褪志,提高政治站位,牢记使命担当,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、强军思想。要发挥退役军人模范作用,为全市商务及服务业发展贡献力量,奋力推进全市社会经济发展。

友情链接
  资阳市商务局 版权所有©2010 All Rights reseverd 网站标识码:5120000037
电话:028-26110118 传真:028-26110111 备案号:蜀ICP备12013419号 川公网安备 51200202000044号