当前位置:网站首页 > 工作研究 > 商务简报
成都海关在我市召开海关业务工作交接会(商务简报〔2019〕47期)
2019-06-14  来源:本站  浏览:

613日,成都海关在我市召开海关业务工作交接会,经海关总署同意,我市海关业务由天府新区关区调整至内江关区。成都海关、内江海关表示,将大力支持我市外贸工作,促进外经贸发展,推进对外贸易便利化,努力提升服务资阳经济发展的能力,继续指导、支持在资阳设立综合保税区、保税物流中心(B型)等海关特殊区域及场所,成为助推资阳外经贸发展的强大动力,进一步推动资阳市社会经济发展再上新台阶。

成都海关政治部主任赵飞、天府新区海关关长杨万黎、内江海关关长宁光辉等一行莅临资阳,调研了资阳口腔装备材料产业园及四川现代汽车有限公司。市委常委、市委统战部部长、市总工会主席周密主持工作交接会,市政府副市长志勋出席会议并讲话天府新区海关内江海关相关负责同志,资阳高新区管委会、资阳临空经济区管委会各县(区)人民政府、市级相关部门分管负责同志,全市商务系统主要负责同志,重点进出口企业负责人参加会议。

友情链接
  资阳市商务局 版权所有©2010 All Rights reseverd 网站标识码:5120000037
电话:028-26110118 传真:028-26110111 备案号:蜀ICP备12013419号 川公网安备 51200202000044号